Ольга Смородская теряет доверие акционеров "Локомотива"
 
Ольга Смородская теряет доверие акционеров "Локомотива"
Russian Look

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская в скором времени может лишиться своей должности решением совета директоров клуба.

Высока вероятность того, что единственная в российской футбольной Премьер-лиге женщина-президент в связи с неудовлетворительными результатами команды сменит работу уже в декабре, сообщает "Чемпионат.com".

Перед началом сезона перед "Локомотивом" была поставлена задача - уйти на зимний перерыв в первой тройке. Однако за четыре тура до зимней паузы видно, что "Локо" вряд ли сможет осуществить задуманное. "Железнодорожники" не могут выиграть на протяжении шести туров.

На сегодняшний день команда с 22 очками занимает восьмое место и отстает от "Анжи" и "Зенита" на восемь баллов.

Ольга Юрьевна руководит клубом уже третий год. За это время сменилось несколько главных тренеров - Юрий Семин, Юрий Красножан, Фернанду Коусейру, Славен Билич, однако клуб выступает неудачно, ни разу не попав в призовую тройку.

Кроме того, у Смородской не сложились отношения с болельщиками клуба, которые неоднократно требовали от президента уйти в отставку.

Позднее в среду в интервью РИА "Новости" Ольга Смородская отметила, что перед руководством футбольного клуба "Локомотив" не ставилось условий по обязательному попаданию команды в тройку лидеров чемпионата России к зимнему перерыву в турнире.

"Это полный бред. Подобных задач никто не ставил", - заявила она.