Бекхэму грозит дисквалификация за попытку задушить соперника во время матча
 
Бекхэму грозит дисквалификация за попытку задушить соперника во время матча
www.thesun.co.uk

Одним из лучших футболистов США - Дэвиду Бекхэму и Лэндону Доновану - грозит дисквалификация за драку, устроенную во время матча чемпионата страны между "Лос-Анджелес Гэлакси" и "Далласом", сообщает The Sun.

Выступая на своем стадионе, команда Бекхэма проиграла сопернику со счетом 3:6. Озлобленный неудачей Донован пнул далласского полузащитника Дэвида Ферейру и получил в ответ удар от защитника Даниэля Эрнандеса, вступившегося за одноклубника.

И тут на помощь Доновану подоспел Бекхэм, который обхватил защитнику горло обеими руками и начал его душить. На фотографиях, сделанных журналистами, видно, как лицо популярного футболиста исказила ярость, а Эрнандес испуганно глотает ртом воздух. Драчунов смогли разнять тренеры обеих команд.

Как отмечает Infox.ru, в июле этого года игрока сборной Англии оштрафовали на 1 тысячу долларов за ссору с болельщиками "Милана". Тогда Бекхэм вступил в перепалку с молодым человеком, одетым в цвета британского флага. Оправдываясь, футболист настаивал, что фанат оскорблял его жену Викторию.