Главный тренер английского футбольного клуба "Халл Сити" Леонид Слуцкий заявил, что причиной очередного поражения его подопечных стала потеря игроками уверенности в себе
 
Главный тренер английского футбольного клуба "Халл Сити" Леонид Слуцкий заявил, что причиной очередного поражения его подопечных стала потеря игроками уверенности в себе
Global Look Press

Главный тренер английского футбольного клуба "Халл Сити" Леонид Слуцкий заявил, что причиной очередного поражения его подопечных стала потеря игроками уверенности в себе.

В среду "Халл" в гостях со счетом 1:2 проиграл "Фулхэму" в матче седьмого тура Чемпионшипа, второго по силе дивизиона в Англии. В предыдущем туре команда пропустила пять безответных мячей от "Дерби Каунти".

"Мы впервые мы сделали ставку на оборону, что стало реакцией на предыдущее крупное поражение. Мы потеряли уверенность в себе и очень разочарованы, поскольку заслуживали как минимум ничьей, но у нас нет времени расстраиваться", - цитирует Слуцкого Yorkshire Post.

Первый российский специалист, оказавшийся у руля английского футбольного клуба, не потерял надежды настроить своих подопечных на позитивный лад.

"Сейчас очень трудное время. Каждое поражение - это десять шагов назад, и теперь мы должны двигаться вперед очень быстро. Немного не хватает уверенности, это нормальная реакция. Моя задача - изменить ситуацию и вернуть уверенность", - заключил тренер.

46-летний Слуцкий в июне нынешнего года возглавил "Халл", вылетевший из Премьер-лиги по итогам прошлого сезона. Перед тренером была поставлена задача вернуться в элитный дивизион, однако под руководством россиянина команда потерпела четыре поражения в семи турах и занимает 16-е место в турнирной таблице.