Билетов на "Финал четырех" Евролиги УЛЕБ уже не осталось
 
Билетов на "Финал четырех" Евролиги УЛЕБ уже не осталось
Архив NEWSru.com

Билетов на "Финал четырех" баскетбольной Евролиги УЛЕБ не осталось. Об этом, по данным РИА "Новости", в пятницу на пресс-конференции сообщил генеральный директор ПБК ЦСКА Сергей Кущенко.

"На сегодняшний день билетов в продаже нет, - сообщил гендиректор армейского баскетбольного клуба. - А в листе ожидания остается 3800 заявок. Если будет такая возможность, постараемся организовать дополнительные места в "Олимпийском".

"Финал четырех"-2005 пройдет в столичном спорткомплексе "Олимпийский" 6-8 мая. ЦСКА в полуфинале сыграет с "Таугресом", а вторую пару составят "Маккаби" и "Панатинаикос". Арена вмещает 13338 зрителей, уточнил Кущенко, а квота команд-участниц составляет 610 билетов.

"Стоит отметить активность болельщиков "Маккаби", которые скупают билеты правдами и неправдами", - добавил генеральный директор ЦСКА. По его словам, в Израиле был обнаружен один фальшивый билет. "Мы приложим максимум усилий, чтобы предотвратить подобную проблему", - подчеркнул Кущенко.

Кущенко также отметил, что принимающая сторона (то есть армейский клуб) должна предоставить остальным участникам абсолютно одинаковые условия. "Так что ЦСКА остается надеяться на болельщиков", - добавил он.

По словам генерального директора ПБК ЦСКА, участники "Финала четырех" соберутся в Москве 4 мая, но греческий "Панатинаикос" и испанский "Таугрес" могут прилететь на день позже.

Монтаж оборудования в "Олимпийском" начнется 1 мая. На арене планируется сделать сразу три площадки - основную, тренировочную и еще одну для проведения молодежного турнира.