Борис Ельцин-младший занялся "Формулой-1"
 
Борис Ельцин-младший занялся "Формулой-1"
Архив NEWSru.com

Внук первого президента России Борис Ельцин-младший возглавил отдел маркетинга команды "Midland-Formula-1", стартующей в чемпионате мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" в 2006 году. Об этом, по данным ИТАР-ТАСС, заявил в среду Александр Радунский, управляющий партнер "Midland F-1", учрежденной группой компаний Midland Group.

Борис Ельцин- младший, по словам Радунского, сможет "привнести в жизнь новой команды присущую ему энергию и знания". Внук первого президента России получил образование в одной из лучших частных школ Англии, закончил экономический факультет МГУ и сейчас завершает обучение в магистратуре бизнес-школы МГУ.

"Борис Ельцин-младший просто по складу своего характера, по способностям - человек, который подходит для этой работы. К тому же ему это интересно, - отметили руководители команды. - Ельцин-младший будет заниматься работой со спонсорами, особенно западными, организациями промоушн-акций и так далее. Немаловажно тут и то, что он прекрасно говорит по-английски, все-таки учился на Западе. И еще он очень контактный, умеющий общаться человек. Это как раз то, что нужно".

Группа компаний Midland Group - международный холдинг, включающий такие направления бизнеса, как металлургия, строительство, транспорт и торговля.