Наталья Рагозина постарается примерить пятый титул чемпионки мира Обладательница четырех поясов россиянка Наталья Рагозина попытается завоевать пятый титул чемпионки мира по профессиональному боксу.
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Наталья Рагозина постарается примерить пятый титул чемпионки мира
nipos.ru
 
 
 
Обладательница четырех поясов россиянка Наталья Рагозина попытается завоевать пятый титул чемпионки мира по профессиональному боксу.
nipos.ru
 
 
 
Рагозина в настоящее время владеет титулами чемпионки мира
nipos.ru

Обладательница четырех поясов россиянка Наталья Рагозина попытается завоевать пятый титул чемпионки мира по профессиональному боксу. В немецком Дессау сегодня она встретится в титульном поединке с американкой Акондэйи Фаунтин.

Рагозина в настоящее время владеет титулами чемпионки мира по версиям Женской международной боксерской федерации WIBF, Всемирной боксерской ассоциации WBA, Глобального боксерского союза GBU и Женской международной боксерской ассоциации WIBA, а в этом бою на кону еще будет вакантный пояс по версии Всемирного боксерского совета WBC.

Ранее предполагалось, что спортсменки поспорят за "временную" версию этого титула, но организаторы сообщили, что руководство WBC приняло решение лишить титула американку Лэйлу Али, дочь знаменитого Мохаммеда Али. Причина - американка не намерена в ближайшее время выходить на ринг и защищать пояс.

Обе соперницы не знают поражений на профессиональном ринге, только у Фаунтин побед почти в два раза меньше - 7 против 15. У Натальи 11 нокаутов, у американки - 4, а также одна ничья, сообщает ИТАР-ТАСС.