"Краснодар" сыграл вничью с "Байером" в плей-офф Лиги Европы
 
"Краснодар" сыграл вничью с "Байером" в плей-офф Лиги Европы
Стоп-кадр видео Матч ТВ / www.youtube.com

Футболисты "Краснодара" сыграли вничью с немецким "Байером" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы УЕФА. Встреча, прошедшая в Краснодаре, завершилась со счетом 0:0.

Игра прошла на встречных курсах, обе команды действовали в высоком темпе с акцентом на атаку. Хозяева имели игровое превосходство до перерыва, а во второй половине территорией владела немецкая команда, объективно находящаяся в лучших физических кондициях.

Реальные шансы выйти вперед были и у тех, и у других, однако вратарям удалось сохранить свои владения в неприкосновенности.

Для подопечных Мурада Мусаева данная встреча стала седьмой против немецких клубов в рамках Лиги Европы. В предыдущих они потерпели пять поражений при одной победе.

"Мы увидели яркий футбол, обе команды, несмотря на отсутствие голов, играли в атаку. Для этого данного времени года мы выглядели хорошо. Расстраивает то, что, имея ряд моментов, мы их не реализовали. Два было просто убойных. Но и у соперника во втором тайме были возможности забить. Проведем большой анализ того, что увидели сегодня на поле, внесем коррективы и постараемся сделать все, чтобы пройти дальше", - цитирует Мусаева UEFA.com.

Ответный матч состоится 21 февраля в Леверкузене.

Результаты других игр 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.