Джон Тапиа находится в коме
 
Джон Тапиа находится в коме
Архив NEWSru.com

35-летний бывший пятикратный чемпион мира Джонни Тапия ведет самый важный бой в своей жизни - бой со смертью в 'Care Unit in the University Medical Center' в Лас-Вегасе, куда был доставлен в воскресенье 12 января. Тапия в коме. Дыхание и кровяное давление одного из самых ярких боксеров-профессионалов современности поддерживается специальной аппаратурой. Согласно сообщением работников центра, состояние из критического перешло в серьезное, но Джонни находится на грани между жизнью и смертью, а ближайшие день-два будут для него критическими.

Незадолго до инцидента Тапиа вместе с двумя родственниками был задержан полицейскими по подозрению в хранении наркотиков. Через час боксер был отпущен, а два его попутчика - арестованы. Тапиа вернулся домой и через несколько часов вдруг потерял сознание и был доставлен в больницу. По словам врачей, его состояние вызывало угрозу жизни и потребовало немедленного вмешательства докторов.

Многочисленные поклонники сразу откликнулись на трагическое событие: в больницу прибывают цветы, открытки с пожеланиями выздоровления, плюшевые медведи, что вызывает недовольство медицинского персонала. По их словам, состояние Тапиа требует неотложного наблюдения врачей, и такие знаки внимания могут этому помешать.