"Зенит" вышел на третье место, сыграв вничью с "Локо"
 
"Зенит" вышел на третье место, сыграв вничью с "Локо"
Архив NEWSru.com

Московский "Локомотив" и питерский "Зенит" сыграли вничью со счетом 0:0 в перенесенном матче 22-го тура чемпионата России по футболу. "Локомотив" остается единоличным лидером, набрав 24 очка в 12 матчах. "Зенит" вышел на третье место с 19-ю очками за 12 проведенных игр, сообщает РИА "Новости".

В первой половине встречи у ворот соперников голевые моменты возникали не слишком часто. На игру "Зенита" повлияла травма Александра Кержакова: форвард сборной России был заменен уже на 5-й минуте на чешского легионера Лукаша Гартига.

А вот за первые 15 минут второго тайма команды создали столько опасных ситуаций, сколько хватило бы на два матча. "Локомотив" разыгрывал изящные комбинации, которые завершались точными ударами по воротам Камила Чонтофальски, но словацкий голкипер был на высоте. "Зенит" отвечал быстрыми контратаками, но грешил неточностью в ударах по воротам.

ЦСКА одолел "Сатурн" с минимальным счетом

Сегодня же состоялся отложенный матч 8-го тура чемпионата России, в котором столичный ЦСКА с минимальным счетом переиграл подмосковный "Сатурн". Успех подопечным Валерия Газзаева принес точный удар полузащитника Ролана Гусева, поразившего ворота чешского голкипера "Сатурна" Антонина Кински на 6-й минуте матча.

После этой победы на счету ЦСКА стало 14 очков после 8 проведенных игр, в то время как у "Сатурна" также осталось 14 очков, но после 11 матчей.