ЦСКА
 

Похоже, определилась судьба хоккейного ЦСКА на ближайшее будущее. Как сообщает обозрение "Весь Хоккей" со ссылкой на информированные источники, тонущий армейский корабль, совсем недавно оформивший расставание с Суперлигой, отныне взял под свое крыло владелец футбольного ЦСКА Евгений Гинер, который одновременно является "хозяином" ХК ЦСКА, играющего в высшей лиге хоккейного чемпионата. Произошло это после долгих и трудных переговоров на разных уровнях.

Еще летом ходили разговоры о финансовом вливании президента футбольного ЦСКА в команду Тихонова, в настоящее время ведущую напряженную борьбу за выход в суперлигу. Более того, весной 2001 года велись переговоры о слиянии ЦСКА и ХК ЦСКА. Однако в апреле стороны так и не смогли договориться, отложив вопрос об объединении, что называется, до лучших времен. Трудно судить, настали ли сегодня для армейского хоккея времена лучшие: ЦСКА покинул класс сильнейших, а ХК ЦСКА ведет борьбу за возвращение в элиту. И кто знает, будет ли суперлига в следующем сезоне среди приоритетов ЦСКА, или нет.

Но, по всей видимости, после долгих лет разделению армейского хоккея пришел конец. Можно предположить, что слияние двух клубов не за горами.