"Локомотив" разгромил "Терек" и вышел на первое место
 
"Локомотив" разгромил "Терек" и вышел на первое место
fclm.ru

Поздним вечером субботы завершился матч российской футбольной премьер-лиги между московским "Локомотивом" и грозненским "Тереком". Железнодорожники одержали в Черкизово убедительную победу над командой Гуллита, забив четыре безответных мяча.

Начало разгрому положил Роман Шишкин. Сначала на 28-й минуте защитник быстрее чеченских игроков успел на добивание после удара Дмитрия Сычева, а под занавес первого тайма на 43-й мнуте великолепно исполнил штрафной удар.

В начале второго тайма "Терек" получил шанс переломить ход встречи - за фол Бурлака против Мгуни в ворота железнодорожнков был назначен пенальти. Однако Асильдаров не сумел переиграть Гильерме и "размочить" счет.

А игроки "Локомотива" еще дважды огорчили Джанаева. На 67-й минуте мощным "выстрелом" из-за штрафной отличился Глушаков, а точку на 80-й минуте поставил Гатагов, переправив мяч в сетку после великолепной передачи Сычева.

Победа позволила команде Красножана выйти на первое место, на одно очко опередив "Кубань" и "Анжи". Однако уже в воскресенье шанс обойти "Локомотив" имеет петербургский "Зенит", которому предстоит встреча с казанским "Рубином".