"Локомотив" не боится соперников по лиге Чемпионов
 
"Локомотив" не боится соперников по лиге Чемпионов
Архив NEWSru.com

Футболисты "Локомотива" готовы играть с любыми соперниками, а результатами жеребьевки второго группового этапа Лиги чемпионов команда довольна, заявил технический директор "Локо" Хасанби Биджиев.

По его словам, на этом этапе слабых соперников не бывает, но явный фаворит - мадридский "Реал". "С остальными двумя командами нам вполне по силам побороться. Многое будет зависеть от того, как мы проведем свою дозаявочную кампанию в январе", - подчеркнул Биджиев в интервью ИТАР-ТАСС.

Отвечая на вопрос о том, как он относится к тому, что первым соперником "Локомотива" будет дортмундская "Боруссия", Биджиев отметил, что у этой команды дела в национальном первенстве идут не очень хорошо, а поэтому домашняя встреча с немцами на старте турнира √ великолепный шанс для москвичей.

Кроме того, Биджиев заявил, что снег на стадионе "Локомотив" не помешает играть в футбол. "У нас работает система подогрева. В течение месяца поле будет накрыто. Если только перед игрой не пойдет снег, то ничего страшного не произойдет. Ноябрь - нестабильный месяц, поэтому трудно говорить что-либо о погоде".

Сразу же после жеребьевки к Биджиеву обратился представитель УЕФА Микеле Чантанаро. Биджиев сообщил, что УЕФА просит "Локомотив" "о возможности альтернативного проведения матча 25 февраля, когда "Ломокотив" должен встречаться с "Миланом" в Москве". "Они как бы просят нас подстраховаться на случай мороза, - сказал Биджиев - у них был плохой опыт со "Спартаком", когда приезжала "Бавария" и поле тогда было непригодно для игры".