2000 долларов для Дмитрия Сычева - не деньги
 
2000 долларов для Дмитрия Сычева - не деньги
Телекомпания 'Эхо'

По словам отца Дмитрия Сычева √ Евгения, 2000 долларов, которые получал его сын, являются слишком маленькой зарплатой для игрока такого уровня как Дмитрий.

Об этом Сычев-старший заявил в интервью "Комсомольской правде". По его словам, в Омске, где сейчас находятся Сычевы, футболисты получают столько же, если не больше. А официальная зарплата бывшего форварда "Спартака" равнялась 4 тысячам рублей.

Кроме того, Евгений Сычев, назвав руководство "Спартака" и, в частности, президента команды Андрея Червиченко мужланами, отметил, что у его сына не было трений с тренером Олегом Романцевым. К Романцеву у Сычевых претензий нет, и расстались они с ним по-доброму.

Сейчас Дмитрий Сычев занимается в манеже Сибирской академии физкультуры Омска. С ним работает не только тренер в манеже, но и его первый наставник Михаил Семерня. По словам отца, Дмитрий тренируется каждый день. Кроме тренировок, футболист встречается с друзьями, ходит играть в компьютерные игры. Вечера проводит дома с семьей.

Интересно, что Сычев-младший боится фотографироваться. Так, он не согласился встать под объектив фотокорреспондента газеты.

Пока, согласно информации Евгения Сычева, официальных предложений о трудоустройстве Дмитрия нет. Трудовая книжка нападающего находится в "Спартаке". Адвокат Сычева попытался забрать ее, но получил отказ. В клубе заявили, что они не увольняли футболиста, потому что он якобы неправильно написал заявление. Юридический комитет вынес постановление о том, что книжку должны вернуть, как любому гражданину. Адвокаты считают не правомочным и решение КДК, поскольку имели место нарушения в контрактной системе. Эти разногласия, видимо, придется решать в суде.

Напомним, что дисквалификация Дмитрия Сычева заканчивается 4-го января.