Главный тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Леонид Кучук отстранен от работ
 
Главный тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Леонид Кучук отстранен от работ
Russian Look

Главный тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Леонид Кучук отстранен от работы, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на пресс-службу железнодорожников.

"Леонид Кучук отстранен от работы с командой, в ближайшее время контракт будет расторгнут", - цитирует агентство заявление клуба.

Исполняющим обязанности главного тренера будет бывший защитник Игорь Черевченко, который играл в команде в 1996-2001 годах, а с 2008 года находился в тренерском штабе.

По данным газеты "Спорт-Экспресс", к отстранению белорусского специалиста привели его сегодняшние переговоры с президентом "Локомотива" Ольгой Смородской.

Кучук был официально представлен в качестве главного тренера красно-зеленых 19 июня 2013 года. По окончанию сезона-2013/14 "Локомотив" под руководством белорусского специалиста занял третье место в чемпионате России, став бронзовым призером впервые с 2006 года.

Среди кандидатов на должность нового наставника железнодорожников в СМИ фигурируют Миодраг Божович из "Ростова", экс-наставник "Рубина" Курбан Бердыев и бывший рулевой "Зенита" Лучано Спаллетти.

В последнем матче "Локомотив" сыграл вничью с саранской "Мордовией" (1:1) и после семи туров с 9-ю очками занимает 9-е место в Премьер-лиге.