Процесс подготовки к поединку с легендарным американским боксером Роем Джонсом включает в себя отработку новых технических приемов, заявил российский тяжеловес Денис Лебедев
 
Процесс подготовки к поединку с легендарным американским боксером Роем Джонсом включает в себя отработку новых технических приемов, заявил российский тяжеловес Денис Лебедев
allboxing.ru

Процесс подготовки к поединку с легендарным американским боксером Роем Джонсом включает в себя отработку новых технических приемов, заявил российский тяжеловес Денис Лебедев.

Бой Лебедев - Джонс состоится 21 мая в Москве во дворце спорта "Динамо" в Крылатском.

"Безусловно, мы нарабатываем новые технические приемчики в ходе подготовки к бою с Роем Джонсом, - сказал Лебедев. - Мы с тренерами пробуем различные варианты - что-то обязательно оставим на матч, а что-то уберем. Но что именно добавили - на этот вопрос я отвечу после поединка".

Собеседник агентства "Р-Спорт" отметил, что намерен изменить мнение именитого соперника, который ранее сказал, что Лебедев - "боксер с сильным ударом, но действующий прямолинейно".

"При подготовке к бою мы разнообразим свою прямолинейность, и на ринге вы это увидите", - пообещал Лебедев.

Оценивая уровень американских спарринг-партнеров, которые будут помогать готовиться к матчу с Джонсом, россиянин заметил: "Двое американцев - из первой десятки рейтинга, а точнее - из первой пятерки".

Ранее менеджер боксера Владимир Хрюнов говорил, что спарринговать с Лебедевым будут четыре известных американских боксера, которые 20 апреля прибудут в тренировочный лагерь россиянина.

"Я очень уважаю Роя Джонса, но постараюсь его побить", - заключил Лебедев.

Рой Джонс - серебряный призер Олимпиады-1988, чемпион мира среди профессионалов в четырех весовых категориях. Одержал 54 победы (40 - нокаутом) и потерпел семь поражений.

Лебедев в декабре 2010 года в статусе обязательного претендента проиграл разделенным решением судей титульный поединок чемпиону мира в первом тяжелом весе по версии WBO немцу Марко Хуку. На профессиональном ринге россиянин выиграл 21 бой (16 - нокаутом) и в одном уступил.