Владимиром Бесчастных интересуется английский "Болтон"
 
Владимиром Бесчастных интересуется английский "Болтон"
Архив NEWSru.com

Клуб английской премьер-лиги "Болтон" проявляет интерес к нападающему "Спартака" Владимиру Бесчастных. Тренер "Болтона" Сэм Аллардайс хотел бы приобрести футболиста на полгода, до окончания сезона. Руководство красно-белых до сих пор не решило вопрос о продлении контракта с 28-летним форвардом, поэтому его переход в английскую премьер-лигу совсем не исключен.

В московском "Спартаке" пока не комментируют возможные кадровые изменения в составе клуба. Как сообщил РИА "Новости" в понедельник пресс-атташе "Спартака" Алексей Зинин, подробности кадровых изменений в клубе станут известны лишь после возвращения футболистов из отпуска. По словам Зинина, первое собрание команды состоится в пятницу, 20 декабря, и только после него можно будет сказать "что-то определенное" по таким темам, как, например, возможные переходы нападающего Владимира Бесчастных в "Болтон" или Дмитрий Сычева в киевское "Динамо".

Между тем, как сообщает 'СЭ', в тренерский штаб "Спартака" официально включен 47-летний Сергей Павлов, который ранее работал в камышинском "Текстильщике", "Сатурне" и "Уралане", а также помогал Олегу Романцеву в сборной России. Кстати, сам Романцев уже вернулся в Москву после отдыха за рубежом.