Пол Инс покинул тренерский мостик "Блэкберна"
 
Пол Инс покинул тренерский мостик "Блэкберна"
TheFA.com

Располагающийся внизу турнирной таблицы английской премьер-лиги "Блэкберн" расторг контракт с главным тренером Полом Инсом, сообщает Reuters.

Инс пришел в команду в июне 2008 года, сменив на посту наставника "Блэкберна" Марка Хьюза. Он руководил клубом в течение шести месяцев. "Блэкберн" в текущем сезоне потерпел шесть поражений кряду и сейчас занимает предпоследнее 19-е место, на пять очков отставая от спасительной 18 строчки. По итогам сезона премьер-лигу покидают команды, занявшие 19 и 20 места.

"С большим сожалением совет директоров вынужден сообщить об увольнении Пола Инса, - сказал председатель совета директоров команды Джон Уильямс. - Состав, одержавший три победы в 17 матчах и занимающий 19 строчку, в прошлом году закончил сезон седьмым. Сейчас мы ищем такого тренера, который помог бы нам сохранить место в премьер-лиге".

Инс уже шестой тренер, покидающий кресло тренера клубов премьер-лиги в этом сезоне. Кроме него свои клубы покинули: Алан Кирбишли, Кевин Киган, Рой Кин, Хуанде Рамос и Гарри Реднапп, сменивший Рамоса в "Тоттенхэме".