Старший тренер юношеской сборной России Равиль Сабитов
РФС
Старший тренер юношеской сборной России Равиль Сабитов
 
 
 
Старший тренер юношеской сборной России Равиль Сабитов
РФС
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

В четверг юношеская сборная России по футболу, составленная из игроков 1988 года рождения, на Международном турнире в Италии встречалась со сборной этой страны и одержала победу со счетом 2:1.

"Матч получился тяжелейшим, - сообщил пресс-службе РФС старший тренер сборной Равиль Сабитов. – Мы провели лучшую игру на турнире, которую многие назвали там образцово-показательной. Столкнувшись с безобразным судейством, наши футболисты выдержали прессинг и довели встречу до победы. Счет открыл Горшков, но хозяева восстановили равновесие после придуманного арбитром пенальти. Во втором тайме Тихонов вновь вывел российскую сборную вперед, а затем последовали два удаления в нашей команде. Однако даже в численном меньшинстве мы действовали грамотно и добились необходимого результата. Было очень приятно читать итальянскую прессу, которая отзывалась о нашей игре положительно".

Ранее сборная России уступила в Италии сверстникам из Словении и Латвии, в матчах с которыми тренерский штаб просматривал новых игроков. 18 февраля россияне возвратятся домой.

С 15 по 20 мая подопечным Равиля Сабитова предстоит участвовать во втором отборочном раунде чемпионата Европы среди юношей до 19 лет 2007 года, матчи которого пройдут в Англии. Для того чтобы пробиться в финальную часть турнира, сборной России необходимо занять первое место в своей группе, где ее соперниками станут футболисты Голландии, Чехии и Англии.