Александр Кержаков
 
Александр Кержаков
Global Look Press

Швейцарский футбольный клуб "Цюрих" открыл специальный онлайн-магазин, где любой желающий может приобрести именную атрибутику российского форварда Александра Кержакова.

Игровая форма клуба с фамилией и номером лучшего бомбардира в истории сборной России стоит 125 швейцарских франков (примерно 10 тысяч рублей), обычная футболка с эмблемой "Цюриха" и фамилией Кержакова, написанной на русском языке, обойдется в 35 франков (около 2800 рублей).

В воскресенье Кержаков забил первый мяч в официальном матче за "Цюрих", который в матче 20-го тура чемпионата Швейцарии одержал гостевую победу над "Люцерном" (2:1).

"Кержаков очень профессионален во всем, что делает. Он пользуется большим авторитетом в команде. Один из игроков сказал мне, что он может многому научиться у Александра. Для меня очевидно, что Кержаков будет прибавлять с каждым последующим матчем. Пока он оправдывает наши ожидания", - цитирует ТАСС президента клуба Анчилло Канепа.

Напомним, что в середине декабря "Цюрих" арендовал 33-летнего ветерана до конца сезона у петербургского "Зенита", в составе которого Кержакову места не находилось. Его контракт с питерским клубом рассчитан до 30 июня 2016 года.