'Локомотив' будет играть в Новороссийске, если в Москве будет холоднее минус 15
 
'Локомотив' будет играть в Новороссийске, если в Москве будет холоднее минус 15
Архив NEWSru.com

Матч четвертого тура второго группового этапа футбольной Лиги чемпионов между российским 'Локомотивом' и итальянским 'Миланом' пройдет 25 февраля в Новороссийске, если в Москве в этот день температура воздуха опустится ниже минус 15 градусов, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам пресс-атташе чемпионов России Сергея Королева, стадион железнодорожников в Черкизове будут усиленно готовить к этой встрече. В частности, заранее установят специальные зонтики и включат подогрев поля.

'Сейчас, конечно, трудно прогнозировать погоду на полтора месяца вперед, - отметил Королев. - И, кстати, у столичных команд уже есть опыт, когда представители Союза европейских футбольных ассоциаций переносили матчи из Москвы, причем в последний момент. Но и клуб, и руководство УЕФА хотели бы провести матч именно в Москве'.

Комментируя двухдневный визит делегатов УЕФА в Новороссийск, коммерческий директор ФК 'Локомотив' Давид Шагинян сообщил, что комиссия осталась довольна увиденным, в частности, условиями возможного проживания команд и стадиона Труд. И утвердила этот черноморский город в качестве резервного варианта для проведения матча.