Ребров хочет играть с Бесчастных
 
Ребров хочет играть с Бесчастных
Архив NEWSru.com

Нападающий лондонского "Тоттенхэма" и сборной Украины Сергей Ребров выразил сомнения в своем скором переходе в "Фулхэм", так как в этом клубе ему не гарантируют попадания в основной состав. На форварда претендует также и "Фенербахче" и пока Ребров склоняется к тому, чтобы выбрать турецкий клуб. Дело в том, что в "Фулхэме" ему придется бороться за попадание в основу с Савой, Сахой, Марле и Боа Морте, в то время как "Фенербахче" располагает менее представительным подбором форвардов.

"Пока я еще не принял решение, в каком клубе продолжу карьеру. Президент "Тоттенхэм" Дэвид Леви ведет переговоры с "Фулхэмом", и они очень близки к завершению. Но моя главная задача - постоянно играть в футбол. Я почти уверен, что в турецком клубе получу такую возможность. С тренером же "Фулхэма" Жаном Тигана я даже не разговаривал и сильно сомневаюсь, что в этой команде я получу гарантированное место в основном составе. Он уже располагает неплохим подбором нападающих. В "Фенербахче" "Тоттенхэм" готов меня отдать в аренду сроком на год", - заявил Ребров.

Однако по информации английского сайта soccerage наиболее близок к покупке игрока лондонский "Фулхэм". При этом ориентировочная сумма за переход может составить всего 1 миллион фунтов стерлингов. По-видимому, руководство "Шпор" желает попросту отделаться от своих обязанностей по выплате зарплаты.