Джеймс Макгирт: Майк Тайсон по-прежнему лучше всех
 
Джеймс Макгирт: Майк Тайсон по-прежнему лучше всех
Архив NEWSru.com

Известный тренер Джеймс "Бадди" Макгирт, в зале которого уже неделю тренируется Майк Тайсон, отмечает, что экс-чемпион полностью отдается тренировкам. Как заявил сам Макгирт, он сейчас официально является тренером Тайсона и работает с ним каждый день, делая перерыв лишь на выходные.

"Он тренируется трижды в день! - рассказывает Макгирт. - Он бегает, занимается аэробными упражнениями и боксирует... Занимаясь в спортзале, он пытается повторять то, что когда-то делал, и вернуться к своему старому стилю. Он хочет уйти от расчета на один нокаутирующий удар и уделяет много внимания комбинациям".

По словам Макгирта, Майк тренируется с большим энтузиазмом и продолжает работать над тем, что у него не получается, пока не добьется успеха. Тренер пока ничего не знает о том, запланированы ли у Тайсона какие-либо бои, однако отмечает, что при должной подготовке и наличии мотивации ему по-прежнему нет равных на ринге, сообщает сайт ALLBOXING.RU.

"Его никто не сможет победить, - говорит Макгирт. - Я уверен в этом! При правильном настрое Майк непобедим. А в данный момент у него как раз правильный настрой. В такой ситуации, все, что я могу сказать - это что я счастлив быть в углу Майка.