Тренер "Ростова" Сергей Балахнин ушел в отставку
 
Тренер "Ростова" Сергей Балахнин ушел в отставку
НТВ-Плюс

В понедельник главный тренер футбольного клуба "Ростов" Сергей Балахнин подал в отставку по собственному желанию. Как сообщает официальный сайт команды, его прошение было удовлетворено. Новым наставником ростовчан должен стать Павел Яковенко.

"Сегодня Сергей Балахнин подал заявление об отставке с поста главного тренера "Ростова" по собственному желанию. Заявление было удовлетворено руководством клуба", - информирует пресс-служба.

Как отмечает Eurosport, ростовчане не называют вслух имя преемника, хотя на 99% им будет Павел Яковенко, который в середине апреля был уволен с поста главного тренера "Кубани".

"Ростов" после шестнадцати туров является безоговорочным аутсайдером чемпионата России, отставая от ближайшего преследователя - раменского "Сатурна" - на семь очков. На счету ростовчан всего одна победа, и пока команда выглядит явным претендентом на вылет в Первый дивизион.

Необходимость срочных перемен прекрасно понимает и руководство клуба, и сам Балахнин, который вполне возможно действительно добровольно ушел в отставку. Для того чтобы сохранить прописку в элите "Ростову" сейчас нужна хорошая встряска.