Григоренко не собирается в НХЛ
 
Григоренко не собирается в НХЛ
Архив NEWSru.com

Один из лидеров тольяттинской 'Лады' и сборной России по хоккею Игорь Григоренко не собирается в США, куда его приглашает клуб североамериканской Национальной хоккейной лиги 'Детройт Ред Уингз'. Об этом сообщили сегодня в ХК 'Лада', комментируя распространенную информацию о возможном скором отъезде 20-летнего нападающего за океан, сообщает ИТАР-ТАСС.

'Игорь всего четыре дня назад выписался из больницы после тяжелейшей травмы, полученной в автоаварии, - подчеркнул официальный представитель 'Лады'. - И пока все его, а также наши и болельщиков мысли связаны только с нормальным ходом реабилитации. Сейчас хоккеист передвигается на костылях, на его ноге - специальный аппарат Илизарова. Дай Бог, что через полтора-два месяца все пойдет нормально'.

Накануне в Тольятти состоялся торжественный вечер, посвященный завоеванию командой 'бронзы' чемпионата страны. Награды игрокам и тренерам вручил вице-президент Федерации хоккея России Игорь Тузик. На церемонии присутствовал и Григоренко. Напомним, что он - трехкратный чемпион мира среди юниоров и молодежи. А 'Красные крылья' два года назад выбрали Игоря на ежегодном драфт-аукционе.