Домашней ареной "Терека" станет стадион в Черкизово
 
Домашней ареной "Терека" станет стадион в Черкизово
Архив NEWSru.com

Московский стадион "Локомотив" станет домашней ареной в розыгрыше Кубка УЕФА для клуба первого дивизиона "Терек" (Грозный). Об этом в интервью ИТАР-ТАСС сообщил коммерческий директор московского клуба "Локомотив" Давид Шагинян. По его словам, договоренность между клубами была достигнута еще на прошлой неделе. Таким образом, "Терек", ставший в этом сезоне обладателем Кубка России, свой первый домашний матч в розыгрыше Кубка УЕФА проведет в Черкизове.

Договоренность между клубами достигнута только на одну игру "Терека". В случае прохода грозненской команды в следующий раунд розыгрыша Кубка УЕФА руководители обоих клубов вновь сядут за стол переговоров.

Между тем лидер первого дивизиона чемпионата России по футболу грозненский "Терек" накануне потерпел первое поражение. В 17-м туре команда из столицы Чечни с минимальным счетом уступила местному "Арсеналу". Единственный мяч за 4 минуты до конца игры забил Сергей Коровушкин. 25-летний новобранец "Арсенала", известный в свое время по выступлениям за московский ЦСКА, в споре бомбардиров с 10-ю голами продолжает в одиночку преследовать Андрея Федькова (у лидера "Терека" - 15 мячей).

Несмотря на неудачу, обладатель Кубка России по-прежнему возглавляет таблицу с 39 очками. Причем "Терек" имеет в запасе два несыгранных матча. Вторую позицию с 35-ю очками уверенно удерживает саратовский "Сокол".