Сборная России в понедельник посвятила свою тренировку теннисболу
 
Сборная России в понедельник посвятила свою тренировку теннисболу
Reuters

До решающего поединка группы D против сборной Швеции в Инсбруке осталось всего два дня, но понедельничное занятие на базе сборной в Леоганге тренер Гус Хиддинк вновь решил посвятить восстанавливающим упражнениям. В тренировке приняли участие все футболисты.

Расписание матчей. Результаты и положение команд

После легкой разминки и растяжки голландский наставник нашей команды устроил турнир по теннисболу. Самой азартной и успешной стала четверка, в которую вошли Константин Зырянов, Владимир Быстров, Дмитрий Сычев и Сергей Семак.

После тренировки игроки, получившие от тренера полдня свободного времени, не горели желанием общаться с прессой. Исключением стал лишь Дмитрий Сычев, который заметил, что повторение "накачки", полученной от тренеров перед игрой с Грецией, игрокам не требуется.

"Нет, все уже поняли, как это происходит и как добиться победы, цитирует Сычева сайт euro2008.com. - Поэтому больше нас встряхивать не нужно. Это требуется после поражений, когда настроение - хуже не бывает. После победы же все наоборот".

Тем временем, Андрей Аршавин в интервью российской прессе сказал, что надеется все же попасть в стартовый состав на игру со шведами, несмотря на пропуск первых двух встреч турнира из-за дисквалификации.

"Допускаю ли я, что Хиддинк может не выпустить меня на поле? Состав - прерогатива исключительно главного тренера. Все возможно, но я, откровенно говоря, готовлюсь к игре и надеюсь принять в ней участие с первых минут", - заявил форвард.