Форвард ЦСКА "засветился" на гангстерской вечеринке в трущобах Рио
 
Форвард ЦСКА "засветился" на гангстерской вечеринке в трущобах Рио
oglobo.globo.com

Форвард московского ЦСКА Вагнер Лав, отданный в аренду бразильскому "Фламенго", вызван на допрос в полицию в связи с появлением фотографий, на которых футболист стоит в трущобах Рио-де-Жанейро в окружении вооруженных людей. Опубликованные в СМИ снимки вызвали массу вопросов у полиции, в связи с чем они и решили допросить игрока.

Вагнер Лав, возглавляющий список бомбардиров чемпионата штата Рио-де-Жанейро, уже дал интервью бразильскому телеканалу Globo, в котором он подтвердил, что действительно был на вечеринке в фавеле Росинья, и не стал отрицать присутствие там вооруженных людей. Футболист констатировал: присутствие вооруженных людей в трущобах, увы, "обычное дело".

"Я на это насмотрелся, когда был молодым. Я жил с этим и уже терял друзей из-за преступности. Но сам я никогда к этому отношения не имел и никогда не употреблял наркотики", - заявил Вагнер Лав в связи с инцидентом.

Напомним, что летом 2009 года Вагнер был отдан армейцами в аренду "Палмейрасу". Однако после нападения со стороны фанатов клуба лучший бомбардир чемпионата России - 2008 в январе перебрался в стан "Фламенго".