Клаудио Раньери
 
Клаудио Раньери
Архив NEWSru.com

Наставник лондонского "Челси" Клаудио Раньери попрощался с игроками и болельщиками сразу после заключительного для его команды матча чемпионата Англии. Напомним, что сейчас по Англии активно циркулируют слухи о том, что Раньери уйдет в отставку по окончании сезона.

"Я хочу попрощаться с игроками "Челси", так как не исключено, что у меня не будет другой возможности сделать это. Я был очень тронут аплодисментами игроков команды и тем, что на протяжении всего матча болельщики скандировали мое имя", сказал он, сообщает GoalStorm.

"Я не знаю, что произойдет в будущем. Отдаю инициативу Роману Абрамовичу. В этом сезоне я показал свои способности. Нам удалось сократить разницу в классе с "Арсеналом" и "Манчестер Юнайтед". Со мной или без меня "Челси" будет боеспособным коллективом и я расстроен, что не смогу завершить начатую работу", заключил итальянец.

Сам Раньери еще тур назад, заявлял, что пока еще разговоров о его отставке не было, и он надеется остаться тренером "Челси". О том же говорил и его агент, который подчеркнул, что по контракту с клубом Раньери предстоит работать в "Челси" еще три года.

"Мы живем в одном мире и прекрасно знаем, что Мауринью разговаривал с руководством "Челси" перед первым матчем с "Монако" и приезжал в Лондон перед ответным. Однако я не думаю, что стоит менять тренера, вышедшего в полуфинал Лиги чемпионов и занявшего второе место в чемпионате Англии", отметил Морабито.