Болельщики уговорили Газзаева не сбривать усы
 
Болельщики уговорили Газзаева не сбривать усы
Архив NEWSru.com

Наставник московского футбольного клуба ЦСКА Валерий Газзаев пообещал сбрить усы в случае выхода в финал Кубка УЕФА, однако в последний момент решил спасти предмет своей гордости.

50-летний тренер носит усы еще с тех пор, как в бытность футболистом выступал за столичные "Локомотив" и "Динамо". В декабре его команда заняла третье место на групповом этапе Лиги чемпионов, получив право на участие в Кубке УЕФА. Вскоре Газзаев заявил, что сбреет усы, если ЦСКА удастся дойти до финала еврокубка и повторить успех московского "Динамо", которое уступило "Рейнджерс" в решающем поединке Кубка кубков-1971/72.

Армейцы одолели "Парму" в ответной полуфинальной встрече со счетом 3:0, и Газзаев уже точил бритву, когда его уговорили отказаться от своей затеи - болельщики посчитали, что усы тренера ЦСКА стали символом успехов команды на европейской арене, сообщает uefa.com.

"В последние дни я получил множество писем от наших поклонников, которые призывали меня оставить усы, но привезти в Москву Кубок УЕФА", - рассказал Газзаев.