В Нью-Йорке чемпион мира среди профессионалов в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) по версии WBA Амир Хан из Великобритании успешно защитил принадлежащий ему титул
 
В Нью-Йорке чемпион мира среди профессионалов в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) по версии WBA Амир Хан из Великобритании успешно защитил принадлежащий ему титул
Reuters

В Нью-Йорке чемпион мира среди профессионалов в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) по версии WBA Амир Хан из Великобритании успешно защитил принадлежащий ему титул, победив техническим нокаутом местного боксера Пола Малиньягги.

Хан был гораздо быстрее, точнее и многоударнее своего конкурента и имел подавляющее преимущество по ходу боя, а в одиннадцатом раунде поединок был остановлен и британцу была присуждена победа техническим нокаутом.

"Думаю, с моей скоростью я могу побить любого, - заявил после боя Хан. - Я знал, что рано или поздно поймаю соперника. После удара голова Малиньягги опрокинулась назад, и я успел увидеть разочарование на его лице".

Напомним, Амир получил американскую визу всего за неделю до боя, из-за чего ему пришлось значительно менять программу подготовки к поединку. А чуть ранее боксер удивил всех своими манерами ухаживать за дамами.

Хан отправлял модели свои фото в возбужденном состоянии

Боксер отправлял 21-летней модели, с которой познакомился на вечеринке в Лос-Анджелесе, текстовые сообщения интимного характера, а также свои фотографии в обнаженном виде.

"Все знают Амира как положительного человека, живущего боксом, - рассказала потрясенная Кроу. - Но он присылал мне кучу сообщений в то время, когда должен был тренироваться, и в них говорилось вовсе не о его спортивной форме. Фотографии, которые он мне присылал, были непристойными. На одной было его лицо, на другой - торс, а не третьей он был в возбужденном состоянии. Он также просил, чтобы я прислала ему свои неприличные фото".

Согласно британским законам за такое поведение Хану "светит" тюремное заключение сроком до полугода или штраф до пяти тысяч фунтов стерлингов.