ЦСКА сделал чемпионство "Рубина" еще более комичным В итоге 4:0 - убедительная победа столичного клуба, который выигрывает "серебро" первенства и получает право на участие в Лиге Чемпионов на следующий год
ВСЕ ФОТО
 
 
 
ЦСКА сделал чемпионство "Рубина" еще более комичным
Первый канал
 
 
 
В итоге 4:0 - убедительная победа столичного клуба, который выигрывает "серебро" первенства и получает право на участие в Лиге Чемпионов на следующий год
Первый канал
 
 
 
В 29-м туре футбольного первенства России ЦСКА на своем поле со счетом 4:0 разгромил казанский "Рубин"
Первый канал
 
 
 
ЦСКА сделал чемпионство "Рубина" еще более комичным
Первый канал

В 29-м туре футбольного первенства России ЦСКА на своем поле со счетом 4:0 разгромил казанский "Рубин". Три мяча в ворота чемпиона страны забил бразилец Вагнер Лав, который с двадцатью голами стал лучшим бомбардиром российского сезона.

Матч прошел с подавляющим преимуществом армейцев, и если бы они стали реализовывать свои возможности до перерыва, то итоговый результат напомнил бы хоккейную сводку.

Но даже и при таком раскладе самый смешной чемпион российских турниров проиграл разгромно: Вагнер Лав оформил хет-трик, а четвертый мяч в ворота гостей забил Юрий Жирков.

В итоге 4:0 - убедительная победа столичного клуба, который выигрывает "серебро" первенства и получает право на участие в Лиге Чемпионов на следующий год.

"Бронза" достанется московскому "Динамо", которое упустило победу в Санкт - Петербурге, сыграв 1:1 с "Зенитом".

Покинут элитный российский дивизион ярославский "Шинник", сыгравший 0:0 с "Тереком", а также владивостокский "Луч-Энергия", поделивший очки со столичным "Спартаком" - 2:2.