Зинедин Зидан
 
Зинедин Зидан
Архив НТВ.ru

Неприятности мадридского "Реала" продолжаются. В первых трех играх испанского первенства Королевский клуб набрал лишь одно очко и обосновался в конце турнирной таблицы. На этот раз обидчиком мадридцев выступили их одноклубники из "Бетиса", сообщает "Спорт-Экспресс" .

В первом тайме Касас воспользовался ошибкой в обороне "Реала". Впрочем, столичная команда ответила через минуту точным ударом Зидана, который открыл счет голам в новом клубе. Однако в самом начале второго тайма два раза гостям пришлось начинать с центра поля. Не помешал победе "Бетиса" и тот факт, что последние семь минут команда играла вдесятером. В итоге - 3:1, а королевский клуб перемещается на самое дно турнирной таблицы.

Проиграла и вторая команда по итогам прошлого сезона - "Депортиво". "Атлетик" победил на стадионе в Ла-Корунье впервые за последние 37 лет.

"Барселона", игравшая без Ривалдо и Марка Овермарса, смотрелась все-таки лучше, чем "Осасуна". Однако защита гостей всякий раз отражала атаки "Барсы". Во втором тайме в составе "Барселоны" появился голландец Франк де Бур.

Результаты матчей третьего тура:
"Мальорка" - "Алавес" - 0:0
"Осасуна" - "Барселона" - 0:0
"Депортиво" - "Атлетик" - 1:2 (0:0)
"Бетис" - "Реал" - 3:1 (1:1)