Семейные соревнования в сочинском "Заполярье"
 
Семейные соревнования в сочинском "Заполярье"
wunderkinder.narod.ru

В сочинском санатории "Заполярье" прошли соревнования "Папа, мама, я - спортивная семья". За звание сильнейшей боролись одиннадцать семейных команд, представлявших различные предприятия, входящие в группу "Норильский никель": Заполярный филиал в Норильске, Кольскую горно-металлургическую компанию (это в Мурманской области), ЗАО "Алыкель", Енисейское речное пароходство, "Норильскгазпром" и собственно санаторий "Заполярье".

В программе соревнований были: сложная туристическая тропа со множеством препятствий, метание дротиков, колец и баскетбольного мяча, а также прыжки в длину. До последнего конкурса сразу несколько семейных трио имели реальные шансы стать победителями. А по его итогам оказалось, что лучше всех подготовлена семейная команда Жидаль. Несколько очков победителям уступила семья Белозеровых, бронза у семьи Домбровских из города Заполярного Мурманской области.

Соревнования проходили в рамках программы развития корпоративного спорта ГМК "Норильский никель", высокий уровень их проведения был отмечен заместителем генерального директора "Норильского никеля" по социальной политике и персоналу Ольгой Голодец. По ее словам, этот спортивный праздник станет отныне ежегодным.