Михаэль Шумахер
 
Михаэль Шумахер
Архив NEWSru.com

Для того, чтобы начать выигрывать в чемпионате "Формулы-1", Михаэль Шумахер должен начать заниматься "пассивным сексом". Именно это помогает настраиваться на матчи бразильцу Ривалдо.

Занятие "пассивным" сексом является одним из советов, который дали Михаэлю Шумахеру для того, чтобы он наконец-то начал выигрывать в чемпионате "Формулы-1". Напомним, что сейчас "Шумми" занимает лишь восьмое место в чемпионате пилотов, и его болельщикам это, естественно не нравится. В связи с этим издание Bild провело опрос среди любителей "Королевских гонок", что нужно сделать немцу, для того, чтобы начать выигрывать.

По словам одного из приславших совет, "пассивным сексом" перед матчами занимается бразильский футболист Ривалдо. Учитывая то, что Шумахер любит футбол и знаком с Ривалдо, гонщик может спросчить технологию этого занятия у полузащитника "Милана". Кроме того, среди советов проскальзывали совсем уж необычные вещи, отмечает ИТАР-ТАСС. Одни считают, что дать Шумахеру новый запас сил на трассе сможет очередная беременность его жены Коринны. Многие советуют наклеить на болид фотографии членов семьи и таким образом черпать энергию. Есть более экстравагантные предложения - для большей чувствительности пальцев, которые держат штурвал его алого 'Феррари', попробовать научиться доить коров.

Диапазон предложений чрезвычайно широк: от просмотра перед гонкой фильмов с былыми успехами, до похода в дискоклуб со старыми друзьями с целью встряхнуться и прочистить голову. А есть и такие, кто считает, что помочь Шумахеру может ночь, проведенная в постели вместе с его трофеями. Руководство Bild намерено наградить авторов 25-ти лучших предложений билетами на этап "Формулы-1" - Гран-при Германии, который пройдет в июне в Нюрнберге.