В Саранске на стадионе "Мордовия Арена" "Тамбов" в матче шестого тура чемпионата России по футболу уступил "Краснодару" со счетом 0:2
 
В Саранске на стадионе "Мордовия Арена" "Тамбов" в матче шестого тура чемпионата России по футболу уступил "Краснодару" со счетом 0:2
Фото: Официальный twitter ФК Краснодар

В Саранске на стадионе "Мордовия Арена" "Тамбов" в матче шестого тура чемпионата России по футболу уступил "Краснодару" со счетом 0:2.

В составе гостей, которые на неделе выбили из розыгрыша Лиги чемпионов португальский "Порту", мячи забили нападающий Вандерсон (2') и полузащитник Даниил Уткин (78').

"Первый гол не повлиял на наше психологическое состояние, - сказал после матча главный тренер "Тамбова" Александр Григорян. - Мы провели очень качественно первый тайм. Создали несколько подходов, где не хватало решающего удара по воротам. Был очень качественный контроль мяча.

Второй тайм разочаровал. Все три замены не усилили игру. В нашей ситуации мы обязаны усиливать игру. Это вопрос не только к тренеру и моему штабу, это еще и вопрос к игрокам. Какого черта, выходя свежими на своем поле на 20-25 минут, вы не можете помочь команде? Этот вопрос мы обсудим внутри".

В первенстве страны беспроигрышная серия "Краснодара" (13) достигла пяти матчей, позволившая команде подняться на второе место в турнирной таблице.

В другом матче субботы "Урал" (7) в Екатеринбурге уступил со счетом 1:3 самарскому клубу "Крылья Советов" (6).