Фрагмент матча "Бока Хуниорс" - "Милан"
 
Фрагмент матча "Бока Хуниорс" - "Милан"
Архив NEWSru.com

Приезд в Буэнос-Айрес победителей Межконтинентального кубка - клуба "Бока Хуниорс" обернулся трагедией. Два болельщика, встречавшие команду в аэропорту погибли, попав под колеса машин.

По сообщениям аргентинской полиции, находились на летном поле Международного аэропорта, когда туда подъехали машины со встречающими. В итоге болельщиков, попавших под колеса увезли в госпиталь, но по дороге произошло непоправимое. Эти эпизоды были показаны по местному телевидению, и, несомненно омрачили церемонию прибытия лучшего клуба мира на родину.

Однако футболисты "Боки" после самолета сели в автобус и доехали под дружественные возгласы фанатов до центрального стадиона, где и состоялась церемония встречи, на которой присутствовали первые лица города. По словам форварда "Боки" Ярли, в городе творилось настоящее безумие, когда игроки ехали к стадиону.

Напомним, что в воскресенье "Бока Хуниорс" выиграла Межконтинентальный кубок, победив по пенальти итальянский "Милан". Таким образом, аргентинская команда завоевала третий подобный трофей. Первый "Бока" взяла в 1977 году, а второй в 2000 году, когда тренером был Карлос Бьянки, тренирующий "Боку" и по сей день.