Сергей Зиновьев подписал контракт с московским "Динамо"
 
Сергей Зиновьев подписал контракт с московским "Динамо"
dynamo.ru

Нападающий сборной России по хоккею Сергей Зиновьев подписал контракт до конца текущего сезона с московским "Динамо" в качестве свободного агента.

Напомним, что данный статус хоккеист получил согласно недавно вынесенному вердикту КХЛ. Решение было принято на основании заявления хоккеиста, который давно конфликтует с наставником "Ак Барса" Зинэтулой Билялетдиновым и не участвует в матчах. Руководство казанского клуба объясняло отсутствие Зиновьева его неважной физической формой, тогда как сам хоккеист на протяжении нескольких недель требовал обмена.

"Ак Барс" не получит за форварда никакой финансовой компенсации.

В нынешнем чемпионате Зиновьев провел в составе казанского "Ак Барса" 10 игр, в которых набрал 2 (1+1) очка, получил 8 минут штрафа и имел показатель полезности "+3".

Планируется, что к своей новой команде форвард присоединится по окончании Кубка Первого канала, сообщает пресс-служба ХК "Динамо" Москва

Сергей Зиновьев выступал за "Ак Барс" с 2002 года. В его составе становился чемпионом России (2005/2006), обладателем Кубка европейских чемпионов (2007) и Континентального кубка (2008).