Легкоатлетка пожертвует ребром ради побед
 
Легкоатлетка пожертвует ребром ради побед
Архив NTVRU.com

Британская легкоатлетка Келли Морган заявила, что готова пойти на все ради более успешных выступлений в секторе для метания копья, даже на удаление одного из ребер. Дело в том, что травма плеча не дает Морган, которая считается одной из лучших копьеметательниц в мире, добиться еще более высоких результатов. И медики, всесторонне изучив проблему, порекомендовали в качестве решения проблемы удаление верхнего ребра.

"Я пойду на все, - сказала Келли. - Сколько надо ребер - одно, два?" По словам спортсменки, у нее, как и других спортсменов, есть мечта, и для превращения ее в реальность можно пойти на многое.

В спортивной истории уже известны случаи готовности атлетов идти на жертвы. Игрок в американский футбол австралийского клуба "Осси рулез" Дэниел Чик серьезно повредил безымянный палец на правой руке. В результате тот стал мешать плотно держать мяч и делать точные передачи. Однако любовь Чика к спорту была настолько велика, что по его просьбе хирурги ампутировали ставший помехой палец, сообщает ИТАР-ТАСС.