Николай Валуев считает Виталия Кличко жадиной
 
Николай Валуев считает Виталия Кличко жадиной
100 ТВ

Украинский чемпион Виталий Кличко обвинил российского экс-чемпиона WBA Николая Валуева в своем видео обращении в трусости, ребячестве и некоторых других смертных и не очень грехах. Реакция Николая последовала подозрительно быстро в виде интервью sportarena.com.ua.

"Мне просто смешно это комментировать, - сходу заявил Валуев. - Мы ведь с Кличко уже даже по финансовым моментам договорились. Я принял его условия и согласен выйти на ринг за убогие полтора миллиона долларов. Может, Виталию жалко 50 билетов, которые я попросил для своей команды?

35 билетов в ринг-сайд и 15 рядом с ринг-сайдом. Поэтому мне вообще непонятны все эти смешные обвинения. Я готов выйти против украинца на ринг. Если он не готов – флаг ему в руки. Пусть выходит против ребят типа Сосновски".

Видимо, этого оказалось мало, и теперь Николай дал интервью российскому телеканалу ТВ 100, где клятвенно пообещал драться с Виталием и в свою очередь обвинил своего оппонента в жадности, бестактности и посетовал на то, что денег ему теперь достанется очень мало.

К сожалению, Николай ничего не сказал о том, "по-пацански" ли был сделан этот вызов. Возможно, об этом может рассказать только команда Дениса Лебедева.