Шарапова наняла телохранителей - ее преследует навязчивый поклонник
 
Шарапова наняла телохранителей - ее преследует навязчивый поклонник
Reuters

Знаменитая теннисистка Мария Шарапова довольно долго не радовала выступлениями своих поклонников, ссылаясь на проблемы со здоровьем. Но, похоже, сейчас у известной девушки вдобавок к травмированному плечу появилась еще одна серьезная головная боль.

Мария теперь старается не появляться на публике без сопровождения телохранителей. По информации издания GoTennis, у спортсменки появился слишком навязчивый поклонник.

"С Шараповой теперь постоянно телохранители, - рассказал изданию Daily Mail источник из окружения теннисистки. - Последнее время было замечено, что некий мужчина средних лет с маниакальной настойчивостью посещает все матчи с ее участием. Причем этот человек - личность довольно колоритная. Ему даже дали прозвище - Профессор".

Впрочем, Марии довелось пережить и не такое. В прошлом году девушку преследовал 32-летний бывший американский футболист Леонард Тэйлор. Мужчина регулярно отправлял девушке SMS-сообщения с угрозами расправы ей и ее семье. В итоге Шараповой пришлось обратиться в полицию. Следствие показало, что Тэйлор страдает параноидальной шизофренией, которая обострилась вследствие его отказа от приема медикаментов.