Чемпион мира по боксу в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев рассказал о своих ощущениях перед титульным боем с американцем Андре Уордом, который пройдет 19 ноября в Лас-Вегасе
 
Чемпион мира по боксу в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев рассказал о своих ощущениях перед титульным боем с американцем Андре Уордом, который пройдет 19 ноября в Лас-Вегасе
Global Look Press

Чемпион мира по боксу в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев рассказал о своих ощущениях перед титульным боем с американцем Андре Уордом, который пройдет 19 ноября в Лас-Вегасе. Бой покажет в прямом эфире Первый канал.

"Конечно, накануне этого боя я чувствую дополнительную ответственность, поскольку мой предстоящий соперник Андре Уорд является олимпийским чемпионом и непобежденным боксером на профи-ринге. Для меня этот факт является и элементом волнения, и в то же время дополнительной мотивацией. Но пока, если честно, я какого-то сверхъестественного волнения по поводу приближающегося боя не испытываю", - цитирует Ковалева "Чемпионат.com".

Чемпион по версиям WBA Super, WBO, IBF Ковалев на профессиональном ринге одержал 30 побед (26 - нокаутом), один раз его бой завершился вничью. У Уорда, который до 2015 года был чемпионом WBA Super во втором среднем весе, также ни одного поражения и 30 побед (15 КО).

Напомним, что 33-летний уроженец города Копейска Челябинской области Сергей Ковалев с 2012 года постоянно живет и тренируется в США, где в 2009 году начал карьеру профессионального боксера.

"Я представляю Россию, хоть Россия-матушка мне, кроме моего характера, ничего и не дала. Буду выходить в цветах российского триколора. Мой логотип "Крашер" также оформлен в белом, синем и красном цветах. А в остальном ближе к бою посмотрим. Есть разные мысли и идеи. Но главное - я россиянин и буду боксировать за Россию", - добавил Ковалев.