Хабиб Нурмагомедов проигнорировал пресс-конференцию в Москве из-за вызова в Кремль
 
Хабиб Нурмагомедов проигнорировал пресс-конференцию в Москве из-за вызова в Кремль
Пресс-служба Президента России

Российский обладатель титула Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов проигнорировал свою первую пресс-конференцию в России после победы на Дастином Порье на турнире UFC 242 в сентябре этого года.

Боец прибыл в здание пресс-центра МИА "Россия сегодня", но спустя полчаса по непонятным причинам уехал, так и не встретившись с журналистами.

Организаторы мероприятия сначала объяснили отсутствие Хабиба фразой "так получилось", а позже объявили, что Нурмагомедова вызвали в Кремль.

"Так получилось, что что-то не сложилось. Он был здесь. Мы его ждали с минуты на минуту. С чем это связано? К сожалению, пока не могу ничего сказать. Буду надеяться, что боец присоединится к нам. Связь с ним есть. Все зависит от него. Насколько мне известно, после 12 часов он должен быть в Кремле", - цитирует "БИЗНЕС Online" заявление ринг-анонсера Александра Загорского.

Напомним, что хозяин Кремля Владимир Путин является большим поклонником таланта Хабиба Нурмагомедова и недавно лично обсуждал с бойцом нюансы удушения.

Вместо Хабиба в пресс-конференции принял участие двоюродный брат бойца - чемпион Gorilla Fighting Championship Умар Нурмагомедов.