Форвард итальянского "Кьево" спас женщину от нападения
 
Форвард итальянского "Кьево" спас женщину от нападения
Global Look Press

Нападающий итальянского футбольного клуба "Кьево" Риккардо Меджорини спас женщину от нападения, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Инцидент произошел ночью. Спортсмен был разбужен криками на улице, после чего осознал, что возле его дома в Вероне избивают женщину. 31-летний футболист быстро выбежал на улицу и задержал преступника до приезда полиции.

"Признаюсь, я никогда не пробегал 200 метров в 3 часа ночи. Я даже не успел разогреться. Я спал, когда услышал крик женщины на улице. Шум на улице не редкость, но на этот раз все было иначе.

Женщина пыталась бежать, а мужчина преследовал ее. Я накинул рубашку и побежал вниз, пока моя подруга звонила в полицию. Он ударил ее, так что я с ходу повалил мужчину на землю. Почему не ударил? Я никогда никого не бил, даже когда был ребёнком. Даже не знаю, как ударить должным образом.Я не чувствую себя героем. Видя это из моего окна, я просто должен был вмешаться".

К слову, мужчина оказался бывшим парнем пострадавшей. Оба заплатили штраф в размере 103 евро за пьянство в общественном месте.

Меджорини является воспитанником "Интера", он никогда не выступал за пределами Италии. За "Кьево" форвард играет с 2014 года, в текущем сезоне он провел за клуб четыре игры, в которых отметился одним забитым мячом.