Главным тренером "Сатурна" стал Борис Игнатьев
 
Главным тренером "Сатурна" стал Борис Игнатьев
Архив NEWSru.com

Борис Игнатьев назначен главным тренером подмосковного футбольного клуба "Сатурн". Об этом сегодня было объявлено на брифинге в здании Московской областной думы, соответствующее распоряжение подписал в среду губернатор Борис Громов.

Руководство "Сатурна", которое в понедельник приняло отставку Олега Романцева, рассматривало трех кандидатов на пост главного тренера команды: Владимира Федотова (помощник главного тренера московского "Спартака"), Вадима Никонова (экс-"Торпедо-Металлург") и спортивного директора московского "Локомотива" Бориса Игнатьева.

"Только Борис Игнатьев с его огромным опытом работы в футболе может решить главную задачу "Сатурна" - выйти в 2006 году в Кубок УЕФА", - сказал журналистам председатель наблюдательного совета футбольной команды "Сатурн", председатель Мособлдумы Валерий Аксаков.

Достигнута договоренность, что годичный контракт с условием дальнейшего его продления на два года будет подписан по возвращении команды из Испании. Цель команды на нынешний сезон прежняя - попадание "Сатурна" в зону УЕФА, сообщает официальный сайт клуба.

"Мы нашли общий язык и в финансовом отношении, так как его запрос в 200 тысяч долларов в год был вполне реальным для нас и даже несколько ниже, чем у предыдущего главного тренера команды Олега Романцева", - уточнил Аксаков.

64-летний Борис Игнатьев был главным тренером команд "Торпедо" (Владимир), "Торпедо-ЗИЛ", молодежной сборной России и сборной команды России.