Линдсэй Дэвенпорт возвращается в большой спорт после рождения сына
 
Линдсэй Дэвенпорт возвращается в большой спорт после рождения сына
Архив NEWSru.com

Бывший лидер мирового тенниса американка Линдсей Дэвенпорт возвращается в большой спорт и, возможно, поборется за олимпийские медали в Пекине в 2008 году. О своем решении спортсменка сообщила журналистам во вторник.

"Я прекрасно себя чувствую и полностью восстановилась", - заверила репортеров 31-летняя Дэвенпорт, которая 10 июня родила сына Джаггера.

По словам теннисистки, уже через пару недель после родов она приступила к тренировкам и очень рада тому, что у нее не возникает никаких проблем.

В отношении Олимпийских игр-2008 Линдсей пока не приняла окончательного решения. "Тем не менее, в подсознании у меня эта маленькая цель заложена, и я об этом думаю", - сказала она.

Девенпорт призналась, что давно мечтала о возвращении на корт. "В последние месяцы беременности я думала, что, если не появятся проблемы со здоровьем, было бы неплохо поиграть еще немного", - цитирует теннисистку ИТАР-ТАСС.

В нынешнем сезоне Дэвенпорт планирует выйти на корт только один раз. В ближайшую субботу она выступит на соревнованиях в Сакраменто.