Лучший футболист мира отклонил предложение "Челси"
 
Лучший футболист мира отклонил предложение "Челси"
Архив NEWSru.com

Агент защитника мадридского "Реала" Фабио Каннаваро сообщил, что его подопечный в межсезонье отказался от предложения "Челси". Контракт Каннаваро будет действовать еще два сезона, и 33-летний защитник не хочет кардинально менять обстановку.

После ухода с поста главного тренера чемпионов Испании итальянского специалиста Фабио Капелло слухи о возможном трансфере лучшего игрока мира 2006 года зазвучали с новой силой. Наряду с туринским "Ювенусом", значившимся в роли главного претендента на легендарного для итальянского футбола защитника, его хотели приобрести некоторые английские клубы, отмечает Eurosport.

Впрочем, агент Каннаваро Гаэтано Феделе, отвечая на вопрос о реальности перехода в "Челси" сказал так: "Не стану отрицать, что предложение от лондонцев поступало, но мы вообще не рассматривали возможность ухода из Мадрида. Давайте не будем забывать, что "Реал" является самым престижным клубом в мире. В любом случае, сначала следовало командам договориться между собой".

Новый наставник "сливочных" Бернд Шустер в следующем сезоне рассчитывает на этого игрока.

"Фабио довольно быстро и легко адаптировался в Мадриде, - рассказал Феделе. - Команда выиграла чемпионат, поэтому я не думаю, что существует вероятность ухода Каннаваро. Теперь он хочет победить в Лиге чемпионов, и единственный клуб, который может ему это позволить - мадридский "Реал".