Даже у Стивена Джеррарда есть цена
 
Даже у Стивена Джеррарда есть цена
Архив NEWSru.com

"Ливерпуль" назвал цену, за которую готов расстаться со своим капитаном Стивеном Джеррардом - 45 миллионов евро. Только в этом случае клуб с "Энфилда" будет вести переговоры о переходе футболиста, который до сих пор не продлил свой контракт.

Кроме того, помимо 45 миллионов "Ливерпуль" просит еще и трех игроков дубля мадридского "Реала", выразившего желание приобрести хавбека: полузащитников Рубена Де ла Реда и Хави Гарсию, а также защитника Альваро Арбелоа.

Однако Флорентино Перес не намерен тратить такую сумму на приобретение Джеррарда, поэтому включит "зеленый свет" дальнейшим переговорам только если "Ливерпуль" снизит свои экономические претензии, - информирует oreanda.ru

Исполнительный директор победителей Лиги чемпионов Рик Пэрри заявил, что в Ливерпуле не беспокоятся за интерес "Реала" к Джеррарду, однако предпочитают поспешить с продлением контракта своего лидера и капитана.

"Мы не волнуемся, читая разные статьи на эту тему, и мы будем следовать установленным срокам. Все скоро разрешится. Но мы, как и Стивен Джеррард, хотим, чтобы это произошло как можно скорее. Мы хотим уже начать диалог", - сказал Пэрри.