Защитник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Александр Бюттнер, скорее всего, продолжит карьеру в московском "Динамо"
 
Защитник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Александр Бюттнер, скорее всего, продолжит карьеру в московском "Динамо"
Global Look Press

Защитник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Александр Бюттнер, скорее всего, продолжит карьеру в московском "Динамо".

Как сообщает газета "Спорт-Экспресс", 25-летний голландец утром прибыл в Москву для прохождения медицинского обследования в новом клубе. После чего футболист со своим агентом согласуют условия личного контракта с руководством бело-голубых.

"Я убежден, что клуб будет стремиться к чемпионству и выступлению в Лиге чемпионов", - цитирует 25-летнего голландца De Telegraaf. Он добавил, что новый главный тренер "МЮ" Луи ван Гал, возглавляющий сборную Нидерландов, "никогда не предоставлял" ему шанса сыграть за национальную команду.

Финансовые условия трудового соглашения пока неизвестны, но ожидается, что зарплата Бюттнера в "Динамо" составит больше двух миллионов евро в год.

Последние два сезона Бюттнер, ранее выступавший за голландский "Витесс", провел в "Манчестере Юнайтед", но закрепиться в основном составе команды не сумел. Футболист принял участие в 13 матчах чемпионата Англии.

"Динамо" в прошлом сезоне заняло четвертое место в чемпионате России и пробилось в Лигу Европы.