В крымской Евпатории пропали без вести три ивуарийских футболиста, 20-летние Бамба Мамаду и Бамба Абубакр, и 19-летний Куа Роджер Ибрагим
 
В крымской Евпатории пропали без вести три ивуарийских футболиста, 20-летние Бамба Мамаду и Бамба Абубакр, и 19-летний Куа Роджер Ибрагим
ГУМВД Украины в АР Крым

В крымской Евпатории пропали без вести три ивуарийских футболиста, 20-летние Бамба Мамаду и Бамба Абубакр и 19-летний Куа Роджер Ибрагим. Сообщается, что они 14 марта в период времени с 12:00 по 17:00 по местному времени вышли из здания евпаторийской гостиницы и до сегодняшнего момента местонахождение их неизвестно. Об этом сообщает NEWSru.ua со ссылкой на пресс-службу ГУМВД в АР Крым.

Африканские футболисты пребывали в Евпатории на учебно-тренировочных сборах. Проживали в гостинице "Корона" на улице Шевченко. Об их пропаже заявил в милицию руководитель команды Бима Димби.

По словам тренера, сначала около 12 часов из гостиницы вышел на прогулку 20-летний Бамба Мамаду, имевший при себе 100 долларов США и мобильный телефон. А в период с 16 до 17 часов ушли 19-летний Куа Роджер Ибрагим и 20-летний Бамба Абубакр, имевшие на двоих 150 евро и мобильный телефон. У одного из парней в телефоне карточка с номером украинского мобильного оператора.

В милиции подчеркнули, что пропавшие владеют только французским языком. Милиция просит всех, кто видел пропавших или владеет хоть какой-то информацией о местонахождении разыскиваемых, незамедлительно сообщить.