Дэвид Мойес
 
Дэвид Мойес
Global Look Press

Руководство "Манчестер Юнайтед" всерьез задумалось об отставке главного тренера Дэвида Мойеса. Определяющими станут результаты команды на следующей неделе. Об этом, по данным ИТАР-ТАСС, сообщила британская служба ESPN со ссылкой на источник в футбольном клубе.

В течение семи дней команда проведет две встречи в чемпионате страны - с "Вест Хэмом" (22 марта) и "Манчестер Сити" (25 марта), а также в среду сыграет ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с греческим "Олимпиакосом". Первая игра команд завершилась поражением команды Мойеса со счетом 0:2.

В Премьер-лиге команда занимает седьмую позицию, отставая от четвертого места, дающего право выступать в Лиге чемпионов, на 12 очков.

В то же время, как сообщили ранее во вторник местные СМИ, у Мойеса произошел конфликт с играющим тренером команды Райаном Гиггзом. Сообщается, что 40-летний валлиец, который проводит 23-й сезон в "Манчестер Юнайтед", недоволен методами тренировок специалиста, а также неудачными результатами команды в текущем сезоне.